Loading Rates
    
  • Sie haben Fragen?
  • +49 (0)4103 1270

Bewertungen

Gesamtbewertung: 4.4/5

Gesamtbewertung: 1282

Preisempfinden: 4.3

Lage: 3.8

Service: 4.7

Zimmer: 4.5

Sauberkeit: 4.6

Frühstück: 4.4

  • 01.06.2017 | Privatperson | 60 - 69 Jahre

    angenehm und zu empfehlen !

    Preisempfinden: 3/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 4/5

    Lage: 2/5

    Frühstück: 5/5

  • 01.06.2017 | Privatperson | 40 - 49 Jahre

    Gerne weiter zu empfehlen!

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 5/5

  • 01.06.2017 | Privatperson | 70 - 79 Jahre

    Ein ruhiges, nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die betten waren schlampig gemacht, nur das Oberbett war gerichtet. Das Bettlaken war am Abend so, wie wir in der Frühe aufgestanden sind, also nicht glatt gezogen. Aber sonst sauber, auch das Bad.

    Preisempfinden: 3/5

    Sauberkeit: 3/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 01.06.2017 | Geschäftsperson | 40 - 49 Jahre

    Alles war OK. Die Lage war für mich entscheident

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 4/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 4/5

  • 01.06.2017 | Geschäftsperson | 30 - 39 Jahre

    Ich bin sehr zufrieden !

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 13.05.2017 | Geschäftsperson | 60 - 69 Jahre

    über bookin com adresse mit falscher Postleitzahl bekommen ,daher erst nach Rückruf im hotel richtige Adresse im navi eingegeben

    Preisempfinden: 3/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 10.05.2017 | Geschäftsperson | 50 - 59 Jahre

    Freundlicher Empfang und nettes Personal. Liebevoll ausgesuchtes Geschirr

    Preisempfinden: 3/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 3/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 10.05.2017 | Privatperson | 60 - 69 Jahre

    Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden und können es weiter empfehlen.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 10.05.2017 | Privatperson | 60 - 69 Jahre

    Ein sehr angenehmes privat geführtes Hotel mit sehr gutem, freundlichem Service. Leider war für uns Bahnreisende die Lage ungünstig - lange Fusswege und vor allem abends und am Wochenende problematische ÖPNV Verbindungen. Empfehlenswert für Autoreisende.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 3/5

    Service: 5/5

    Lage: 1/5

    Frühstück: 5/5

  • 10.05.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Gutes Preis Leistungs/Verhältnis

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 08.05.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Sehr schönes Hotel, das Personal gibt Vollgas. Wir kommen wieder ..

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 08.05.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    nettes kleines Hotel, welches durch große Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber besticht. Gerne kommen wir wieder.

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 08.05.2017 | Privatperson | 40 - 49 Jahre

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Es hat einfach alles gepasst.

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 08.05.2017 | Geschäftsperson | 50 - 59 Jahre

    Gut gelegenes Hotel. Große und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Werde das Hotel weiterempfehlen.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 07.05.2017 | Geschäftsperson | 20 - 29 Jahre

    Alles in Ordnung. Service, Personal, Zimmer, Parkplätze, Frühstück. Leider aufgrund der Bahnstrecke am Hotel zu laute Umgebungsgeräusche.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 4/5

    Lage: 1/5

    Frühstück: 4/5

  • 07.05.2017 | Privatperson | 70 - 79 Jahre

    Obwohl etwas weiter vom Zentrum von Hbg, aber sehr schön im Grünen und ruhig

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 07.05.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche, sogar mit Sitz für Behinderte. Ruhige Lage zum Innenhof. Die vorbeifahrenden Züge in der Nähe sind auch erträglich. Die Mäuse in der Zimmerdecke hört man ab und zu mal langtrippeln, aber wer nicht grad ne Phobie hat kommt damit schon klar. Wer mal Appetit auf ein Eis hat muß sich allerdings ausser Haus begeben, schade. Alles in allem aber trotzem eine schöne Unterkunft mit direktem Parkplatz vor der Tür.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 06.05.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Das beste Hotel das wir bis jetzt in Hamburg hatten und wir kommen gerne wieder es hat alles gepasst wie man es sich wünscht.Dem Hotelteam möchten wir nochmal danke sagen für ihre arrangierte Arbeit

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 5/5

  • 06.05.2017 | Privatperson | 60 - 69 Jahre

    Nette zuvorkommende Mitarbeiter

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 05.05.2017 | Privatperson | 30 - 39 Jahre

    Rundum saubere Sache, mit nettem Personal.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 4/5

  • 02.05.2017 | Privatperson | 20 - 29 Jahre

    Für einen Hamburg Städtereise sehr weit vom Zentrum entferbt

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 4/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 4/5

  • 02.05.2017 | Geschäftsperson | 30 - 39 Jahre

    Saubere und geräumige Zimmer, gut organisierter und freundlicher Service, Frühstück könnte mehr Auswahl haben.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 3/5

  • 02.05.2017 | Geschäftsperson | 50 - 59 Jahre

    Ein gepflegtes Hotel, mit netten, freundlichen und engagiertem Personal.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 4/5

  • 01.05.2017 | Privatperson | 70 - 79 Jahre

    Da ich schon Hotels in Wedel kennengelernt habe, freue ich mich jedes Mal, im Kreuzer sehr nett und freundlich begrüßt zu werden. Wie schon einmal "WILLKOMMEN ZU HAUSE"

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 28.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Sehr Sauber, ordentlich und freundlich

    Preisempfinden: 3/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 28.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Personal ist sehr freundlichen und das Frühstück ist gut und ausreichend. Wir freuen uns auf 2018.

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 27.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Es war ein wunderschöner Kurzurlaub für uns wir waren das erste mal in Hamburg! Das Zimmer war Super der Service Spitze, die betten schön groß und das Bad war der Hammer, nur hatten wir leider etwas mit den Nacht Geräuschen in der Nacht zu tun ,mit der s Bahn. Entschuldigung, das war das einzige was uns ein wenig störte!

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 5/5

  • 25.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    "Unser Hotel ist etwas ganz Besonderes" ist auf der Homepage zu lesen. Was das Besondere sein sollte, hat sich mir bei unserem Aufenthalt aber nicht erschlossen. Das Haus ist geprägt von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen, was man lobend erwähnen muss. Das ist es dann aber auch. Persönliche Atmosphäre habe ich auf zahlreichen Reisen anders erlebt. Bei unserer Abreise wurde nicht einmal danach gefragt, ob alles in Ordnung war und ob wir uns wohl gefühlt hätten. Kann man natürlich so machen. Da wir viel unternommen haben, fehlte mir auch die Energie, die oben angeführten "Defizite" und andere Kleinigkeiten zu monieren. Ich habe als Gast auch nicht ständig Lust, auf Qualitätsmängel eines Hauses hinzuweisen. Ich bezahle viel Geld und darf voraussetzen, dass ich in einem lange eingeführten Haus dafür die entsprechende Gegenleistung bekomme. Wenn ich als Gast ein frisches Badetuch auffalte und durch ein großes Loch schaue und der Saum in Fetzen hängt, dann ist für mich aber auch nicht nur das Zimmermädchen schuld. Hier sehe ich, ebenso wie bei Spinnweben oder Staub im Zimmer, dass das Thema Qualitätskontrolle von den eigentlich Verantwortlichen definitiv vernachlässigt und offenbar am falschen Ende gespart wird. Das Hotel ist aber insgesamt O.K., nur den "Sehr gut"-Bewertungen kann ich mich nicht anschließen.

    Preisempfinden: 2/5

    Sauberkeit: 2/5

    Zimmer: 3/5

    Service: 3/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 25.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Ein gelungener Urlaub

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 24.04.2017 | Privatperson | 70 - 79 Jahre

    sehr zufrieden kommen gern wieet

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 5/5

  • 24.04.2017 | Privatperson | 60 - 69 Jahre

    Wenn wir etwas im Westen von Hamburg vorhaben, buchen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 5/5

  • 24.04.2017 | Privatperson | 60 - 69 Jahre

    Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Immer nach dem Motto: Geht nicht, gibt´s nicht!!

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 24.04.2017 | Privatperson | 70 - 79 Jahre

    sehr guter familiär geführter Betrieb

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 5/5

  • 24.04.2017 | Privatperson | 40 - 49 Jahre

    klein und gemütlich,

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 5/5

  • 24.04.2017 | Privatperson | 30 - 39 Jahre

    sehr nettes Personal

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 5/5

  • 18.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Für unseren Kurzurlaub sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anbindung nach Hamburg war mit der Hamburg-Card ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn ein Hamburg-Besuch ansteht.

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 18.04.2017 | Geschäftsperson | 30 - 39 Jahre

    Excellent staff made for a very pleasant stay.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 3/5

  • 18.04.2017 | Privatperson | 20 - 29 Jahre

    Sehr freundlich und angemessen, nettes Personal

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 5/5

  • 18.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Sehr nettes Hotel mit zuvorkommenden Service.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 3/5

  • 16.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    GUT KANN MANN WEITER EMPFEHLEN:

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 16.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Hotel Kreuzer ist ein sauberes und gut geführtes Hotel. Schade das es nur ein Bistro im Hause gibt. Einen Fernsehraum mit Service hätte ich mir gewünscht.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 16.04.2017 | Privatperson | 70 - 79 Jahre

    Wir haben aus geschäftlichem und kulturellem Anlass hier übernachtet. Das Personal war sehr freundlich und liebenswert. Geschlafen haben wir im" Innenhofzimme"r super. Werden bei passender Gelegenheit wieder hierübernachten. Vielen Dank.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 5/5

  • 16.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Umfangreiches Frühstücksbuffet, sauber und freundlich.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 5/5

  • 14.04.2017 | Privatperson | 30 - 39 Jahre

    Werde gern wieder kommen, sehr empfehlenswert.

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 5/5

    Frühstück: 5/5

  • 13.04.2017 | Privatperson | 70 - 79 Jahre

    Wir würden wiederkommen.

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 4/5

  • 13.04.2017 | Privatperson | 30 - 39 Jahre

    Sehr nettes Personal und auch sehr sauber was das Ambiente angeht. Ich werde wieder kommen !!

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 5/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 5/5

  • 12.04.2017 | Privatperson | 50 - 59 Jahre

    Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , gutes Frühstück, große Zimmer.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 4/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5

  • 12.04.2017 | Privatperson | 60 - 69 Jahre

    Eigentlich sehr gut. Super nettes Personal. Alles schön sauber. Bei der nächsten Renovierung würde ich persönlich den Frühstück/GastRaum freundlicher und vor allem heller gestalten. Ansonsten war ich wieder immer zufrieden.

    Preisempfinden: 4/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 4/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 2/5

  • 12.04.2017 | Privatperson | 20 - 29 Jahre

    Lage nicht so gut, sonst aber alle sehr nett im Hotel. Personal immer hilfsbereit.

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 4/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 4/5

    Lage: 3/5

    Frühstück: 4/5

  • 12.04.2017 | Privatperson | 30 - 39 Jahre

    Sehr großes Zimmer ...alles top nur zu empfehlen

    Preisempfinden: 5/5

    Sauberkeit: 5/5

    Zimmer: 5/5

    Service: 5/5

    Lage: 4/5

    Frühstück: 4/5